Toko Kaporlap
WhatsApp Only sms 0813 8238 7740 0813 8238 7740 D4325355
No Call ... Wa/Sms only : 0813 8238 7740 || BBM : D4325355 Buka 08.00-17.00 .... Paket dikirim tiap hari kerja jam 20.00 ...

Testimoni

Trimakasih sudah berbelanja di toko online kami. Mohon maaf apabila pelayanan kami kurang sempurna. Monggo tulis kesan dan pesannya disini ya …

  • sulaiman - jakarta utara

    ane mau order doank sepatu gurun under armour warna brown size 41 udah terbuktinya belom ??

  • Nilvan Aulia - Jakarta

    Barang sudah diterima sesuai dengan yg di order, terima kasih bang jo….sukses selalu

  • Nilvan Aulia - Jakarta

    Barang sudah diterima, Terima kasih bang Jo

  • ERNEST SITOMPUL - JAKARTA TIMUR

    Mantap.. terpercaya deh Kaporlap.com ..
    2x Order semua tepat sesuai janji …
    senang berbisnis dengan anda ..

  • Febrian Romadony - Bandung

    Barang sudah diterima kemarin sore, namun tidak sesuai pesanan dan tidak sesuai dengan yg di gambar. Gimana bang jo?

    • Bang Jo -

      Oke pak febrian mohon maaf ada kesalahan penulisan orderan dan sudah kita kirim sesuai pesanan ya …

  • Nilvan Aulia - Jakarta Selatan

    Dear Bang Jo, barang sudah diterima baik, sesuai dengan yg gambarnya, ini namanya Good Seller dan Trusted, gak ngecewain, cuma masukan juga kl bisa barang yg kosong kl bisa diadain lagi dan dibanyakin barang tacticalnya, sukses buat Bang Jo

    • Bang Jo -

      Baik pak Nilvan trimakasih sdh berbelanja di tempat kami, masukan kami perhatikan. Salam sukses selalu …

  • muhsin - palangkaraya

    Trims…sepatu hanagalnya telah diterima di palangkaraya

  • ERNEST SITOMPUL - JAKARTA TIMUR

    Senang berbisnis dengan Anda… Barang sudah sampai dengan selamat dan kondisi Bagus..
    semoga bisa repeat order lagi

  • Rivan Aditia - Yogyakarta

    Terimakasih, barang telah sampai dan sesuai dengan harapan. Pengiriman cepat banget.

  • haris - bondowoso

    order kaos tbc polos dan polo sdh diterima,respon baik, pengiriman tepat waktu. barang bagus. kapan2 order lagi

  • Dodi indra - Sungailiat

    Barangnya da smp cm 1hari,bagus sesuai gambr kpn2 mau order lg!!

  • david surabaya - surabaya

    Pesan polo 2pcs turn backcrime. Salah kirim.pesanan tdk sesuai yg diminta. Feedback respone slow cenderung diabaikan. Kualitas barang bagus. Pengiriman tepat waktu.

  • sidik permana - bekasi

    saya sudah sms 4 item barang tapi belum ada respon, baru 1 barang yg sy pesan lewat sms ditanggapi, yg 3 belum ada kabar padahal sudah sesuai format, tolong ditanggapi bos jo. saya mau transfer jd bingung..

  • edi mustofa - Kota Pekalongan, Jawa Tengah

    Barang nya sesuai dengan gambar, kwalitas mantap, Pelayanan TOP, Pengiriman barang cepat dan akurat. Kapan kapan lagi pesan lagi ya…….

  • hendi pebrianto - situbondi

    Saya sudah sms mengikuti format, pertama dibalas tpi sms yg kedua waktu nanya masalah berapa yg harus saya transfer, g dbalas sampe keesokan harinya. Padahal saya nunggu mlai kemarin. Klo mang masih m ditanggapi tlong dibalas krena saya masih ingin membeli tas selempang HP 8282 n masker buffx. Trima kasih.

  • poniman - sanggu-kbyn

    Bos..brg nya sdh diterima 3 hri prjalanan aja,kabut asap ngk jdi penghalang, tks bg jo,mf baru kasi testi

  • dedek takin - samadua

    Ok bg..brg sdah smpai aceh seltan dgn baik..dan memuaskan..dan order topi tas dan logo nya minggu dpan ya bg..smga bg jo sukses sllu..amiin

  • dedek takin - Aceh Selatan

    Bg..jo..orderan sy dah dkrim lum bg…dan Resinya kirim ke Bbm ja bg..tksh

  • Adhe Parinussa - Waingapu - Sumba Timur

    Makasih Bang Jo ,Sepatu PDL nya sampai dgn cepat n bagus.
    gak perlu diragukan lagi..

  • Moko Daimi - Cikarang utara Bekasi

    Terimakasih Bang jo,,Barang dg kode 803 udah smpe sesuai pilihan…

  • ganz - kuningan

    Trimakasih bang…barang pesanan saya tas slempang 803 dateng dengan selamat dan sesui dengan di katalog..mantap lah saya puas

  • Agung Prima - Tangerang

    Terima kasih bg Jo…tas 803 ny dah nyampe, kualitas barang mantap..! Bagi yg belum order buruan….ga bakal nyesal.
    laris manis trus orderan ny bg jo…..aminnnn.

  • iwan - karanganyar

    alamat perusahaan di solo surakarta di mana ?

  • eko hadyanto - jakarta

    Sore bang jo brng tas 176 plus gesper blackhawk dah sampai mantab bgs kemasannya rapi azip deh,ane lg order lg nih…BDU sukses slalu bang jo

  • Suryo Harinto - Bengkalis , Riau

    Selamat siang mas
    Paket Jaket TAD sudah nyampe , terima kasih banyak mas .

  • Iskandar Effendy - Jakarta

    Bang Jo ….

    Sarung loreng Brimob dan gesper blackhawk sudah sampai ….. Manstaaappp …!!!
    Sukses terus….

  • Snarf - Karawang

    Thanks mas Jo
    paket saya ransel lebanon 3P & belt 5.11 sudah sampai dengan baik. kamis order, jumat sore sampai.. kapan restock lg mas jo, ada barang yg ingin saya order lagi. ditunggu kabar baiknya ya.. thanks again.

  • prma - malang

    Thx, bang Jo tas 249 dah sampek malang…
    sabtu, deal… senin sampek…

  • Sandi - pohuwato

    Makasih Bang Jo.. Spatunya sdh smpai..

  • yogy radar - Tanggamus, Lampung

    Bravo Bang Jo Kaporlap,,,,
    Terimakasih banyak, Magnum Spider Gurun barusan
    saya terima…. Barangnya OK n muaantaaapp….
    kapan-kapan order lagi ya Bang Jo… hehehe..
    #soalnya temen2 sekantor juga banyak yg tertarik Bang..

  • Orkhlis - Tegal

    Wahhhh….?????
    Ransel 9900 multicam & slempang 249 – sudah sampai ke tangan saya tdi malam, barangnya BAGUS, Kualitas OK..n Jos gandosssss..Dasyat pokok-nya..?
    *byak tmen yg ngiri….heheheh..

    thanks Bang jo- …semoga orderan-nya ttp lancar..jaya…

  • Arya Uno - Buleleng-Bali

    Bang-Jo…thank barangnya pesanan sepatu Delta Cordura sudah sampai,barangnya mantap banget.proses cepat gak pake ribet dan gak pake lama tentunya tepat waktu.

  • poniman - sanggau

    Tas pistol sdh diterima tdi siang bang jo,ukuran tas n warna sesuai dgn harapan,kwan2 pada naksir liat barangnya,semoga tetap lancar orderannya,tks bang jo…….

  • kurniawan - jakarta selatan

    makasih bang JO KAPORLAP,
    sepatu tactical oakley sudah yampai dengang selamat,aman,dan sentosa

  • ode prast - Gunung Sindur

    kueeerrrenzz gan, barang sudah diterima,,kirain hari ini sampai,,,, nggk tau nya kemarin paket sudah diterima orang rumah,,,,

    terima kasih ya gan,,,

  • RoMMeL - Jakarta

    Mantaappp ! Paket sudah diterima sesuai order dlm 2 hari.
    Packingnya rapih, barangnya bagus ..
    Kalau bisa ditambah koleksinya sama topi 5.11 hehee…

    Puas & Recommended ! Thanks Bang Jo

  • Teguh Budhi Prasetyo - Manokwari Papua Barat

    Sepatu magnum spidernya sudah sampai. Pelayanan mantap, ramah dan cepat. Terimakasih…

    Sepatu delta (tan) sedang dalam perhalanan sampai bumi papua barat…

    🙂

    Recommended…

    🙂

  • hands - semarang

    Barang kode 803 sudah nyampek. Tepat waktu

  • Jalal El 'Aidid - Bekasi

    Maaf bru ngasih testy nih. Order saya tas pistol #176 Warna hitam telah mendarat dgn selamat di pangkuan. Tidak perlu waktu lama antara mulai liat2 lalu WhatsApp, transfer dana. Sehari kemudian barang sudah ditangan, langsung pake deh. Kemasan rapih, kualitas barang juga bagus banget, muter2 di mall blom tentu ketemu yg model ginian. hehehe. Recommended Seller… Yg ragu2 siap2 nyesel aja, ga bakal ketemu model2 tas seperti di Bang Jo ini. Thanks Bang Jo

  • Kaporlap - Jabar

    Terimakasih sudah mampir di online store kami, unutk info lebih lanjut Hubungi kami di sms : 0813 8238 7740 BBM: 74E09671 Whatsup : 0813 8238 7740 atau email di : kaporlap1@gmail.com

Form Testimoni

Pengiriman

Hubungi kami di :

WhatsApp : 0813-8238-7740
BBM : 57E42D1F
WhatsApp Only
0813 8238 7740
D4325355
0813 8238 7740